Recetas
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Cupcake de Chocolate
- Para la base de cupcake.
- 220 gr. de azúcar.
- 180 gr. de harina de trigo.
- 120 ml. de leche entera.
- 115 gr. de mantequilla a temperatura ambiente.
- 40 gr. de cacao en polvo amargo.
- 3 huevos talla M.
- 20 ml. de licor de cerezas.
- 1 cdta de polvos para hornear.
- Para la el relleno y montaje
- 200 ml. de nata para montar.
- 75 gr. de azúcar.
- Mermelada de cerezas.
- Cacao en polvo amargo.
- Cerezas.
- Empezamos esta deliciosa receta mezclando en un cuenco la harina, el cacao en polvo amargo y los polvos para hornear. Una vez los tengamos mezclados los reservamos.
- A continuación , cogemos nuestra kmix® y ponemos en el cuenco, la mantequilla junto con el azúcar y batimos a velocidad media hasta conseguir una mezcla cremosa.
- Seguidamente, añadimos los huevos uno a uno. Es decir, añadimos uno y cuando se haya incorporado por completo, añadimos el siguiente y así hasta añadir los 3 huevos.
- Continuamos batiendo, pero esta vez con la opción de añadir ingredientes, y vamos a añadir la mezcla de harina y cacao que teníamos reservada.
- Cuando tengamos una mezcla uniforme y sin grumos, añadimos poco a poco la leche y batimos hasta que tengamos una mezcla espesita.
- Ahora rellenamos nuestro molde de metal para cupcakes con las cápsulas de papel, y con ayuda de una cuchara heladera, vamos a añadir dos cucharadas en cada cápsula. Mis cápsulas son de 7cm de base.
- olde de metal, ya que con el calor, humedeceremos las cápsulas y las estropearemos.
- luego ponemos la mezcla en el molde para hornear
- horneamos a120F
- y para decorar nada mas necesitamos una manga de pico gruezo para hacer unos relieves Bizcocho de Manzana
- manzanas
- 2 huevos (Talla M)
- 110 gr. de harina normal
- 90 gr. de azúcar moreno
- 75 ml de leche
- 10 gr. de polvos para hornear
- 10 gr. de canela en polvo
- Azúcar glass (Opcional)
Proceso
- Para empezar esta receta mezclaremos en un cuenco la harina, los polvos de hornear y la canela y lo reservamos.
- Ahora cogemos las 2 manzanas, las pelamos y unas de ellas la cortaremos en rodajas que servirá para decorar el bizcocho y la otra a cuadraditos muy pequeños que integraremos más adelante en la masa. Una vez cortadas las reservamos en un poquito de agua con limón para que no se oxide.
- Seguidamente, vamos a poner el azúcar moreno junto con los huevos en un bol y con la ayuda de una batidora de varillas eléctrica batiremos hasta que quede mezcla espumosa y cremosa.
- A continuación, añadimos la harina y la leche poco a poco y turnando los pasos dejando que se integren y mezclando con la ayuda de una cuchara mezcladora o una espátula y removiendo con movimientos envolventes.
- Ahora agregaremos los cuadraditos de manzana que habíamos reservado (Escurrido) y volveremos a mezclarlo con movimientos envolventes.
- Una vez esté la manzana integrada, verteremos la mezcla en el molde que hayamos elegido y engrasado previamente.
- A continuación, cogemos la manzana en rodajas que habíamos reservado. Colocaremos con cuidado las rodajas sobre la mezcla.
- Como paso totalmente opcional, podemos espolvorear azúcar moreno en la superficie antes del horneado.
- Es el turno del horneado, para ello habremos precalentado el horno a 180ºC e introduciremos nuestra mezcla durante 25 minutos a una altura media.
- Transcurrido el tiempo, pinchamos nuestro bizcocho con un palillo de madera o un tester y si este sale limpio ya podremos sacarlo del horno.
- Dejamos que enfríe, desmoldamos y de forma opcional espolvoreamos azúcar glass en la superficie.
- ¡Et…voilà! Un bizcocho delicioso perfecto para los días otoñales que se acercan.
Dip de limon
ingredientes:
- El zumo de 4 limones grandes.
- 4 cdas. de miel.
- 250 g de yogurt griego.
- Rayadura de una cáscara de limón.
Preparación:
- Mezcla el zumo de limón con la miel hasta conseguir una sustancia homogénea.
- Añade, poco a poco y sin dejar de batir, el yogurt a la mezcla de limón y miel.
- Vierte en pequeños recipientes la mezcla que acabas de preparar.
- Decora con un poco de ralladura de limón. También puedes agregar un fruto rojo como ves en la fotografía.
- Reserva en el refrigerador durante 1 hora. Retira y disfruta del dulce sabor de este postre.
Los postres son mis favoritos <3 encantanda con esta seccion!
ResponderBorrarTodas estas recetas de ven deliciosas
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