Recetas

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  Cupcake de Chocolate

  • Para la base de cupcake.
  • 220 gr. de azúcar.
  • 180 gr. de harina de trigo.
  • 120 ml. de leche entera.
  • 115 gr. de mantequilla a temperatura ambiente.
  • 40 gr. de cacao en polvo amargo.
  • 3 huevos talla M.
  • 20 ml. de licor de cerezas.
  • 1 cdta de polvos para hornear.
  • Para la el relleno y montaje
  • 200 ml. de nata para montar.
  • 75 gr. de azúcar.
  • Mermelada de cerezas.
  • Cacao en polvo amargo.
  • Cerezas.
       Proceso 
  1. Empezamos esta deliciosa receta mezclando en un cuenco la harina, el cacao en polvo amargo y los polvos para hornear. Una vez los tengamos mezclados los reservamos.
  2. A continuación , cogemos nuestra kmix® y ponemos en el cuenco, la mantequilla junto con el azúcar y batimos a velocidad media hasta conseguir una mezcla cremosa.
  3. Seguidamente, añadimos los huevos uno a uno. Es decir, añadimos uno y cuando se haya incorporado por completo, añadimos el siguiente y así hasta añadir los 3 huevos.
  4. Continuamos batiendo, pero esta vez con la opción de añadir ingredientes, y vamos a añadir la mezcla de harina y cacao que teníamos reservada.
  5. Cuando tengamos una mezcla uniforme y sin grumos, añadimos poco a poco la leche y batimos hasta que tengamos una mezcla espesita.
  6. Ahora rellenamos nuestro molde de metal para cupcakes con las cápsulas de papel, y con ayuda de una cuchara heladera, vamos a añadir dos cucharadas en cada cápsula. Mis cápsulas son de 7cm de base.
  7. olde de metal, ya que con el calor, humedeceremos las cápsulas y las estropearemos.
  8. luego ponemos la mezcla en el molde para hornear 
  9. horneamos a120F
  10. y para decorar nada mas necesitamos una manga de pico gruezo para hacer unos relieves                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               Bizcocho de Manzana                                                                                                                                                          
  11. manzanas
  12. 2 huevos (Talla M)
  13. 110 gr. de harina normal
  14. 90 gr. de azúcar moreno
  15. 75 ml de leche
  16. 10 gr. de polvos para hornear
  17. 10 gr. de canela en polvo
  18. Azúcar glass (Opcional)


        Proceso 
  1. Para empezar esta receta mezclaremos en un cuenco la harina, los polvos de hornear y la canela y lo reservamos.
  2. Ahora cogemos las 2 manzanas, las pelamos y unas de ellas la cortaremos en rodajas que servirá para decorar el bizcocho y la otra a cuadraditos muy pequeños que integraremos más adelante en la masa. Una vez cortadas las reservamos en un poquito de agua con limón para que no se oxide.
  3. Seguidamente, vamos a poner el azúcar moreno junto con los huevos en un bol y con la ayuda de una batidora de varillas eléctrica batiremos hasta que quede mezcla espumosa y cremosa.
  4. A continuación, añadimos la harina y la leche poco a poco y turnando los pasos dejando que se integren y mezclando con la ayuda de una cuchara mezcladora o una espátula y removiendo con movimientos envolventes.
  5. Ahora agregaremos los cuadraditos de manzana que habíamos reservado (Escurrido) y volveremos a mezclarlo con movimientos envolventes.
  6. Una vez esté la manzana integrada, verteremos la mezcla en el molde que hayamos elegido y engrasado previamente.
  7. A continuación, cogemos la manzana en rodajas que habíamos reservado. Colocaremos con cuidado las rodajas sobre la mezcla.
  8. Como paso totalmente opcional, podemos espolvorear azúcar moreno en la superficie antes del horneado.
  9. Es el turno del horneado, para ello habremos precalentado el horno a 180ºC e introduciremos nuestra mezcla durante 25 minutos a una altura media.
  10. Transcurrido el tiempo, pinchamos nuestro bizcocho con un palillo de madera o un tester y si este sale limpio ya podremos sacarlo del horno.
  11. Dejamos que enfríe, desmoldamos y de forma opcional espolvoreamos azúcar glass en la superficie.
  12. ¡Et…voilà! Un bizcocho delicioso perfecto para los días otoñales que se acercan.

 Dip de limon
  ingredientes:
  • El zumo de 4 limones grandes.
  • 4 cdas. de miel.
  • 250 g de yogurt griego.
  • Rayadura de una cáscara de limón.
Preparación:
  • Mezcla el zumo de limón con la miel hasta conseguir una sustancia homogénea.
  • Añade, poco a poco y sin dejar de batir, el yogurt a la mezcla de limón y miel.
  • Vierte en pequeños recipientes la mezcla que acabas de preparar.
  • Decora con un poco de ralladura de limón. También puedes agregar un fruto rojo como ves en la fotografía.
  • Reserva en el refrigerador durante 1 hora. Retira y disfruta del dulce sabor de este postre.

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