Recetas Cupcake de Chocolate Para la base de cupcake. 220 gr. de azúcar. 180 gr. de harina de trigo. 120 ml. de leche entera. 115 gr. de mantequilla a temperatura ambiente. 40 gr. de cacao en polvo amargo. 3 huevos talla M. 20 ml. de licor de cerezas. 1 cdta de polvos para hornear. Para la el relleno y montaje 200 ml. de nata para montar. 75 gr. de azúcar. Mermelada de cerezas. Cacao en polvo amargo. Cerezas. Proceso Empezamos esta deliciosa receta mezclando en un cuenco la harina, el cacao en polvo amargo y los polvos para hornear. Una vez los tengamos mezclados los reservamos. A continuación , cogemos nuestra kmix® y ponemos en el cuenco, la mantequilla junto con el azúcar y batimos a velocidad media hasta conseguir una mezcla cremosa. Seguidamente, añadimos los huevos uno a uno. Es decir, añadimos uno y cuando se haya incorporado por completo, añadimos el siguiente y así hasta añadir los 3 huevo
No veo la hora de realizar cada bebida de estas!
ResponderBorrar¡Que deliciaaa!
ResponderBorrar