BENEFICIOS DE LA PIÑA
7 Beneficios de la piña
Fuente de vitaminas y minerales
Tiene vitamina A, 58 IU, vitamina C 48 mg, vitamina B6, Potasio 109 mg, fibra alimentaria, calcio 13 mg, magnesio, cobre, manganeso y ácido fólico. También tiene y pequeñas cantidades de hierro.Contiene la enzima bromelina
Esta enzima se encuentra solo en las piña y su función es deshacer las
proteínas. La bromelina se usado de forma tradicional en los países
donde las piñas abundaban como remedio antiinflamatorio.Estudios de laboratorio han demostrado que la bromelina reduce la inflamación y fortalece el sistema inmunológico.
Rica en antioxidantes
Como las antocianinas un tipo de flavonoides (metabolitos de las plantas).
Las antocianinas son pigmentos solubles en agua que presentes en frutas
y verduras. Son lo que otorga una amplia variedad de colores frutas y
verduras.
El zumo de piña se puede usar para ablandar carne
Debido a su contenido en bromelina el zumo de piña o si tienes restos de piña, los puedes usar para ablandar carne. Ya que ‘descompone’ las proteínas
Es diurética
La piña contiene un 86% de agua. ES un alimento hidratante que además de nutrientes nos aporta agua.
Eso me ayudara mucho!!! omg...
ResponderBorrarLa piña me encanta y al saber esto la comere maaas!
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